Un “Senza”
per Ogni Esigenza

Pastiglie Leone da molti anni lavora per realizzare dolcezze che possano allietare il palato anche di tutte quelle persone affette da intolleranze alimentari o che, per scelta, non desiderano assumere particolari ingredienti. Sempre attenta alla selezione delle proprie materie prime e alle esigenze dei consumatori ha iniziato a curarsi di queste particolari necessità ben prima che questi temi fossero di moda.

Un “Senza” per Ogni Esigenza

Pastiglie Leone da molti anni lavora per realizzare dolcezze che possano allietare il palato anche di tutte quelle persone affette da intolleranze alimentari o che, per scelta, non desiderano assumere particolari ingredienti. Sempre attenta alla selezione delle proprie materie prime e alle esigenze dei consumatori ha iniziato a curarsi di queste particolari necessità ben prima che questi temi fossero di moda.

SENZA GLUTINE

La maggior parte dei prodotti Leone non contiene glutine ed è adatta per celiaci. Pastiglie Leone, da quasi 20 anni, segnala tutti i propri prodotti gluten-free nel Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC), per informare i propri clienti celiaci ed aiutarli nella scelta delle dolcezze Marca Leone.

Senza glutine

La maggior parte dei prodotti Leone non contiene glutine ed è adatta per celiaci. Pastiglie Leone, da quasi 20 anni, segnala tutti i propri prodotti gluten-free nel Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC), per informare i propri clienti celiaci ed aiutarli nella scelta delle dolcezze Marca Leone.

SENZA TRACCE DI LATTE

Quasi tutte le caramelle Leone non presentano tracce di latte. Inoltre, per quanto riguarda la produzione del cioccolato, è stata creata una linea di lavorazione senza latte, pensando a tutti quei consumatori che a causa delle tracce di quest’ultimo, non possono assaporare il cibo degli dei! In Italia, siamo l’unica azienda che garantisce l’assenza di lattosio nel cioccolato fondente.

Senza tracce di latte

Quasi tutte le caramelle Leone non presentano tracce di latte. Inoltre, per quanto riguarda la produzione del cioccolato, è stata creata una linea di lavorazione senza latte, pensando a tutti quei consumatori che a causa delle tracce di quest’ultimo, non possono assaporare il cibo degli dei! In Italia, siamo l’unica azienda che garantisce l’assenza di lattosio nel cioccolato fondente.

SENZA GELATINE ANIMALI

Nelle gommose e gelatine Leone non è presente la gelatina alimentare, ovvero un prodotto di origine animale ottenuto per estrazione dei tessuti connettivi animali (principalmente suini e bovini). La gelatina animale viene normalmente utilizzata nell’industria dolciaria per aumentare la consistenza e la viscosità dei prodotti. Le gelatine di frutta Leone non contengono gelatine animali ma solo polpa e succhi di vera frutta; le gommose contengono solo gomma arabica Kordofan 100% fibra vegetale.

Senza gelatine animali

Nelle gommose e gelatine Leone non è presente la gelatina alimentare, ovvero un prodotto di origine animale ottenuto per estrazione dei tessuti connettivi animali (principalmente suini e bovini). La gelatina animale viene normalmente utilizzata nell’industria dolciaria per aumentare la consistenza e la viscosità dei prodotti. Le gelatine di frutta Leone non contengono gelatine animali ma solo polpa e succhi di vera frutta; le gommose contengono solo gomma arabica Kordofan 100% fibra vegetale.

SENZA ASPARTAME,
SENZA DOLCIFICANTI DI SINTESI

La linea senza zuccheri Leonsnella non utilizza aspartame o altri edulcoranti di sintesi, ma solo dolcificanti di origine naturale. Ideata quasi trent’anni fa, già da subito, è stata pensata per chi non desidera assumere saccarosio senza rinunciare alla naturalità degli ingredienti

Senza aspartame,
Senza dolcificanti di sentesi

La linea senza zuccheri Leonsnella non utilizza aspartame o altri edulcoranti di sintesi, ma solo dolcificanti di origine naturale. Ideata quasi trent’anni fa, già da subito, è stata pensata per chi non desidera assumere saccarosio senza rinunciare alla naturalità degli ingredienti.